陜西省委書記劉國中出席省委黨校(行政學院)2020年秋季學期開學典禮暨中青年干部培訓班開班式

14 2020-09

17:25

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:周明 陳薇宇
  9月10日,陜西省委黨校(行政學院)2020年秋季學期開學典禮暨中青年干部培訓班開班。省委書記劉國中出席開班式并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話,提升理論武裝和履職能力,心無旁騖地抓發展、抓落實,為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章作出新的更大貢獻。
  省委常委、省委組織部部長張廣智主持開班式。省委常委、省委秘書長盧建軍,省委黨校(行政學院)常務副校(院)長蔡釗利出席。省委副秘書長趙曉明、省委組織部副部長王秉琦、省委宣傳部常務副部長王吉德、省委辦公廳副主任趙曉寧等有關部門負責同志參加。
  劉國中在講話中指出,習近平總書記來陜考察重要講話,對陜西工作提出明確要求,為全省發展指明了前進方向、提供了根本遵循。要把學習貫徹總書記重要講話作為做好各項工作的總綱,胸懷“兩個大局”,深刻認識我國將進入新發展階段,深刻認識陜西正處在新時代追趕超越的關鍵階段,積極主動作為,在危機中育新機,于變局中開新局。
  劉國中強調,要堅持發展第一要務不動搖,堅定不移推動高質量發展。要深入實施創新驅動發展戰略,加快科技成果轉化,強化企業創新主體地位,真正把創新資源優勢變為發展優勢。要全面深化改革擴大開放,統籌推進“放管服”、國資國企等改革,抓好改革舉措落地和成效評估;深度融入“一帶一路”大格局,建好對外開放通道,打造好絲博會等平臺,推動外資外貿優化升級。要加強生態環境保護,抓好秦嶺、黃河流域生態保護,打好藍天、碧水、凈土保衛戰。要辦好增收、就業、教育、社保、醫療等領域民生實事,讓群眾得到更多實惠。要持之以恒正風肅紀反腐,以高水平黨建保障高質量發展。當前,要堅決完成脫貧攻堅收官任務,搞好防止返貧監測幫扶,推進全面脫貧和鄉村振興有效銜接。
  劉國中強調,各位學員要旗幟鮮明講政治,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到行動中,體現到效果上。要真抓實干求實效,把抓落實作為工作信條,低調務實不張揚、埋頭苦干,一環扣一環抓,不達目的決不罷休。要砥礪奮進敢創新,涵養逢山開路、遇水架橋的氣魄和智慧,在挑重擔中成就事業。要扎根實踐提本領,積極投身發展實踐,努力成為工作的行家里手。
  中青年干部培訓班全體學員,省委黨校(行政學院)校(院)班子成員,副處級以上領導干部,正高職稱專業技術人員280余人參加開班式。 
(責編:和平)
反波胆

反波胆

足球反波胆 淘金反波胆能维持多久 ifa反波胆制度 淘金网反波胆投资包赔 bet168反波胆理财 ifa反波胆制度资料 反波胆理财 盛鼎财富反波胆 bet168反波胆解封 淘金反波胆有风险吗怎么注册 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆网址 足球反波胆在哪个app购买 足球反波胆技术讲解视频 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg反波胆3比3靠谱吗 tg反波胆怎样套利 反波胆有哪些靠谱平台 fbd反波胆平台 反波胆真能赚到钱么 足球反波胆平台有几个 吉运宝盈反波胆 宝盈反波胆怎么样 反波胆怎么买 淘金反波胆有风险吗怎么注册 反波胆怎么分析 tg反波胆合法吗 反波胆玩法 淘金反波胆可以长期做吗 淘金反波胆怎么盈利 反波胆买00技巧 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆理财 足球反波胆平台宝盈 反波胆足球如何分析 反波胆TG多久爆弹一次 tg足球反波胆 淘金反波胆下单技巧 足球反波胆看盘和技巧 淘金网反波胆怎么盈利 bet168 反波胆 淘金网反波胆投资1000获利多少