重慶市委黨校(行政學院)召開慶祝第36個教師節座談會

15 2020-09

15:34

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:董婧

  9月10日,重慶市委黨校(行政學院)召開慶祝第36個教師節座談會。常務副校(院)長謝金峰出席會議并講話。會議由副校(院)長楊繼成主持。

  座談伊始,主體班學員代表飽含深情地為教師朗誦自創賀詞,獻上感恩與祝福的鮮花。座談會上,侯晉雄、蔣英州、高廣景、李思雨、張雨榴5位教師代表發言,結合自身經歷和認識,分享經驗、暢談體會、建言獻策,表達了為干部教育事業不懈努力奮斗的決心。

  謝金峰代表校委向全校教師致以節日的問候,向所有為黨校事業作出突出貢獻的教職工表示崇高的敬意和衷心的感謝。他對教師提出“三個過硬”的要求:一是政治過硬。要進一步強化黨校政治機關、政治學校意識,嚴守政治紀律和政治規矩,在任何場所、任何時候都要講政治,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二是本領過硬。要通過不斷的沉淀和積累,練就過硬的理論聯系實際能力,在干部教育過程中既要接準“天線”,也要接實“地線”,深入淺出地解讀和宣傳黨的理論、方針和政策。三是作風過硬。堅持馬克思主義學風,在常學常新中提升自己、教育他人,要不斷加強黨性修養,砥礪人格品質,提升師德師風。

  全體校級干部,老中青教師代表,副教育長、副秘書長,以及相關職能部門負責人40余人參加會議。

  (責編:畢陽)

反波胆

反波胆

足球反波胆 ht反波胆欢迎您的加入 足球反波胆 足球反波胆赚钱方法 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆怎么选最稳 反波胆理财 淘金反波胆3-3靠谱吗 tg反波胆平台下载 反波胆怎样买 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 tg反波胆分析师飞扬 淘金反波胆3-3靠谱吗 淘金反波胆怎么盈利 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆怎么买才能稳赢 淘金反波胆永远赢不了 金博反波胆 ifa反波胆破案了钱呢 反波胆真能赚到钱么 金博体育反波胆app ht反波胆欢迎您的加入 反波胆比分几率 反波胆怎么买 tg反波胆app下载 反波胆系统 淘金反波胆怎么代理 反波胆玩法 足球反波胆的获利率分析 足球反波胆预测 ifa反波胆系统开发 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 天行体育反波胆下载 淘金网反波胆投资包赔 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆TG多久爆弹一次 tg淘金网反波胆运营多久了 淘金反波胆技巧 足球反波胆平台fma 今天足球反波胆比分推荐 反波胆3比3什么意思 买足球反波胆技巧