陜西省黨校(行政學院)系統舉辦學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神座談會

15 2020-09

15:43

分享
來源:中央黨校(國家行政學院)網作者:

  習近平總書記在陜西考察,就統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作、打贏脫貧攻堅戰進行調研。為了充分發揮各級黨校思想引領的職能作用,進一步做好習近平總書記來陜考察重要講話、重要指示精神的學習闡釋和宣傳宣講工作,陜西省委黨校(行政學院)于近日舉辦了全省黨校系統學習貫徹習近平總書記來陜考察重要指示精神座談會。常務副校(院)長蔡釗利做主題發言,陜西省委宣傳部副部長程寧博、陜西省委黨史研究室副主任劉玉平、陜西省社科聯副主席張雄、《陜西日報》理論部主任魏炎應邀參加會議。各市級黨校常務副校長、陜西省委黨校教務處、科研處、教研教輔部門主要負責人、各市級黨校教務科研主要負責人共50余人參會。

  會上,商洛、安康、西安三地的市委黨校常務副校長,作為習近平總書記來陜考察所到地區的代表,立足黨校本職工作,從理論建設、宣傳宣講、教學科研、干部培訓等方面暢談所思所悟,交流深入研學重要講話精神的情況,已有實績及下一步工作安排。我校生態文明教研部(陜西發展研究所)、經濟學教研部、黨的建設教研部三位教授,從加強陜西生態文明建設、打造內陸改革開放高地、全面從嚴治黨向縱深發展三個角度分享了學習貫徹講話精神的體會。

  會議指出,習近平總書記時隔五年再次來到陜西考察并就陜西發展做出重要指示,這在陜西發展史上具有重要的里程牌意義,不僅是對陜西五年來工作的高度重視和全面檢閱,更是為我們做好新時代陜西工作指明了前進方向,注入了強大動力。學習貫徹好習近平總書記來陜考察重要講話是當前和今后一個時期全省上下的首要政治任務,必須從旗幟鮮明講政治的高度,深刻領會其核心要義和思想精髓,自覺用以武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

  會議強調,此次座談會是對全省黨校(行政學院)系統前一階段學習貫徹習近平總書記講話精神成果的一次展示,同時也通過此次交流,對今后一個時期將重要講話精神落實到黨校工作實際進行思考和謀劃。一是繼續深入學習,把總書記來陜重要講話作為習近平新時代中國特色社會主義思想的重要內容學深悟透。二是做好研究闡釋,充分發揮黨校理論建設和思想引領職能作用。三是做好宣傳宣講,推動講話精神家喻戶曉、深入人心,在三秦大地開花結果。黨校系統作為黨的事業的重要組成部分,必須以總書記重要講話為指引和動力,以釘釘子精神全力推動黨校事業不斷發展,我們應該、也能夠為陜西新時代追趕超越發揮重要作用、做出積極貢獻。

  (責編:畢陽)

反波胆

反波胆

足球反波胆 宝盈反波胆靠谱吗 反波胆怎么买稳 足球反波胆平台操作套利是真的吗 tg反波胆理财 反波胆买00技巧视频 反波胆理财 足球反波胆系统 淘金反波胆真的靠谱吗 足球反波胆平台fma 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 ifa反波胆足球创始人 足球反波胆真的能赚到钱吗 ifa反波胆app开发 反波胆是什么意思 反波胆足球 淘金网反波胆靠谱吗 足球反波胆平台有哪些 tg反波胆怎么注的 tg反波胆怎么样 反波胆真能赚到钱么 tg反波胆爆单 淘金反波胆有风险吗怎么注册 ifa反波胆制度资料 反波胆怎么买 fbd反波胆平台 tg反波胆3比3靠谱吗 ifa足球反波胆奖金模式 反波胆玩法 反波胆平台有哪些 正反波胆套利可靠吗 ifa反波胆 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆怎么注册的 反波胆怎么玩 正反波胆套利表格 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆平台一般能维持多久 淘金反波胆下载 反波胆怎么玩的转 tg反波胆靠谱吗 足球反波胆的获利率分析 反波胆能赚钱吗