習近平致2019中國海洋經濟博覽會的賀信

2019-10-15
15 2019-10

15:01

分享
來源:新華網作者:習近平

  新華社北京10月15日電

  習近平致2019中國海洋經濟博覽會的賀信 

  值此2019中國海洋經濟博覽會開幕之際,我謹向博覽會的舉辦表示衷心的祝賀!向各國嘉賓和各界人士表示熱烈的歡迎!

  海洋對人類社會生存和發展具有重要意義,海洋孕育了生命、聯通了世界、促進了發展。海洋是高質量發展戰略要地。要加快海洋科技創新步伐,提高海洋資源開發能力,培育壯大海洋戰略性新興產業。要促進海上互聯互通和各領域務實合作,積極發展“藍色伙伴關系”。要高度重視海洋生態文明建設,加強海洋環境污染防治,保護海洋生物多樣性,實現海洋資源有序開發利用,為子孫后代留下一片碧海藍天。

  舉辦2019中國海洋經濟博覽會旨在為世界沿海國家搭建一個開放合作、共贏共享的平臺。希望大家秉承互信、互助、互利的原則,深化交流合作,讓世界各國人民共享海洋經濟發展成果。

  最后,預祝2019中國海洋經濟博覽會圓滿成功!

  習近平

  2019年10月15日

(責編:李軍輝)

反波胆

反波胆

足球反波胆 tg反波胆怎么样 国外反波胆平台 足球反波胆平台有哪些 淘金反波胆能维持多久 反波胆和正波怎样互相套利 反波胆理财 反波胆0比0是什么意思 tg淘金反波胆微信群 玩反波胆技巧 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 反波胆买00技巧 淘金反波胆下单技巧 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg反波胆app 足球反波胆是什么意思 足球反波胆平台崩盘的有哪些 ifa反波胆足球创始人 反波胆真能赚到钱么 tg淘金反波胆靠谱吗 淘金反波胆怎么玩 足球反波胆平台 反波胆怎么买 淘金网反波胆怎么盈利 反波胆分析师靠谱吗 什么是反波胆 反波胆玩法 反波胆买00技巧 金博反波胆靠谱吗 反波胆 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 足球反波胆平台哪个靠谱 反波胆4比4靠谱吗 反波胆买0比0 反波胆TG多久爆弹一次 反波胆半场20技巧 反波胆系统 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 反波胆怎么玩 淘金反波胆可以长期做吗 tg淘金反波胆怎么玩