習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信

2020-04-30
30 2020-04

20:16

分享
來源:新華網作者:習近平

新華社北京4月30日電

習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信 

鄭州圓方集團全體職工:

  你們好!新冠肺炎疫情發生后,你們在集團黨委帶領下,一直堅守保潔、物業等崗位,不少同志主動請戰馳援武漢等地的醫院,以實際行動為抗擊疫情作出了貢獻。大家辛苦了!

  偉大出自平凡,英雄來自人民。面對這次突如其來的疫情,從一線醫務人員到各個方面參與防控的人員,從環衛工人、快遞小哥到生產防疫物資的工人,千千萬萬勞動群眾在各自崗位上埋頭苦干、默默奉獻,匯聚起了戰勝疫情的強大力量。希望廣大勞動群眾堅定信心、保持干勁,弘揚勞動精神,克服艱難險阻,在平凡崗位上續寫不平凡的故事,用自己的辛勤勞動為疫情防控和經濟社會發展貢獻更多力量。

  值此“五一”國際勞動節之際,我向你們、向全國各族勞動群眾致以節日的問候!

習近平

2020年4月30日

(責編:李軍輝)

反波胆

反波胆

足球反波胆 什么是反波胆足球 反波胆怎样买 bet反波胆系统开发 淘金平台反波胆什么时候开始的 足球反波胆在哪个app购买 反波胆理财 淘金反波胆安全吗 tg淘金反波胆怎么加入 tg反波胆平台提现有问题吗 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 ifa足球反波胆单场盈利 反波胆分析师 足球反波胆平台宝盈 反波胆是什么意思 反波胆足球 足球反波胆平台怎么做总代 bet反波胆系统开发 bet168反波胆 淘金反波胆能维持多久 反波胆真能赚到钱么 tg淘金网反波胆运营多久了 淘金反波胆下载 足球反波胆 反波胆怎么买 反波胆买什么比分合适 tg淘金反波胆怎么盈利 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆玩法 国外有正规的反波胆平台吗 ifa反波胆足球创始人 盛鼎财富反波胆靠谱吗 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 我在玩反波胆的感受 足球比赛反波胆是什么意思 足球反波胆是什么 反波胆TG多久爆弹一次 tg淘金反波胆怎么注册 反波胆买0比0 足球反波胆赚钱方法 足球反波胆投注技巧 ifa反波胆制度资料 反波胆什么意思